23 de Abril de 2024 - Ano 10
25/06/2017

Com gol de Nenê, Vasco bate Atlético-GO e sobe para 4º lugar no Brasileiro. VEJA VÍDEO

Nenê comemora gol para o Vasco contra o Atlético-GO

Com um gol de falta do atacante Nenê, o Vasco derrotou o Atlético-GO neste domingo (25), por 1 a 0, em São Januário, no Rio, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, e deu um grande salto na tabela.

Com o triunfo, o time carioca, que vinha de derrota para o Botafogo, chegou aos 15 pontos e ocupa agora a quarta colocação (subiu sete posições).

No entanto, pode ser ultrapassado até o fim desta rodada, que terá mais sete jogos neste domingo e mais um na segunda-feira (26).

O Atlético-GO, por sua vez, está na penúltima posição, com apenas seis pontos.

Em dez jogos, o time só conseguiu duas vitórias até aqui. Já são oito derrotas.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

Está na frente apenas do Avaí, que sairá da lanterna se vencer o Botafogo na segunda-feira.

Maestria

O Atlético-GO se defendia bem, dava poucos espaços ao ataque do Vasco, porém, aos 27 minutos do primeiro tempo, em uma falha na saída de bola, cometeu uma falta na entrada da área, com Nenê do outro lado.

O atacante foi para a cobrança e cobrou no canto direito, sem chances para o goleiro Felipe Garcia.

Em busca da formação perfeita

O técnico do Vasco, Milton Mendes, ainda busca a formação ideal. Pelo jeito, ele parece ter encontrado, já que manteve a equipe que havia iniciado os dois últimos jogos no Brasileiro (vitória contra o Avaí e derrota para o Botafogo).

Um time ofensivo, com Luis Fabiano no comando do ataque e a aproximação de Nenê, Yago Pikachu e Mateus Vital.