29 de Marco de 2024 - Ano 10
14/04/2019

Com gol nos acréscimos, Toledo abre vantagem contra o Athletico

Fandinho anotou o gol da vitória no último lance do duelo e deixou o Porco a um empate do título estadual

No primeiro jogo da decisão do Campeonato Paranaense, o Toledo abriu vantagem diante do Athletico. O único gol do jogo saiu nos acréscimos da etapa final com Fandinho.

Com o resultado, o Porco joga por um simples empate para ficar com o título. O Furacão necessita dois gols. Em vitória por um gol de diferença a decisão vai para os pênaltis.

O primeiro tempo foi equilibrado. Dentro de casa, o Toledo se expôs um pouco mais e quase foi premiado aos 4 minutos. Pacato deixou os marcadores para trás e soltou a bomba. A bola passou triscando o gol do Furacão.

Aos poucos, o Athletico se soltava dentro de campo e chegou em chute de Erick, que encheu o pé e parou no goleiro.

No último lance, Bergson recebeu em ótima condição na grande área, mas errou o domínio e na hora da conclusão mandou por cima do gol.

Na etapa final o Furacão voltou disposto a definir o duelo, mas deixava espaços para o contra-ataque do Porco, que quase não aproveitava os espaços.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

No fim, quando todos esperavam o empate sem gols, Fandinho aproveitou o cruzamento da direita e estufou as redes, 1 a 0 e muita festa da torcida.