20 de Abril de 2024 - Ano 10
19/08/2017

Corinthians é surpreendido em casa e perde pela primeira vez no Brasileiro

Jô perde chance diante de Fernando Miguel, goleiro do Vitória: Corinthians sofreu sua primeira derrota

Líder do Brasileiro, o Corinthians perdeu sua primeira partida no campeonato. O revés por 1 a 0 aconteceu justamente contra um time que está na zona de rebaixamento, o Vitória, que chegou ao gol em um contra-ataque rápido aos 11 minutos de jogo, neste sábado.

O gol foi do colombiano Tréllez, que recebeu assistência de Neílton, ex-Botafogo, e balançou a rede em plena Arena Corinthians.

O jogo pôs fim a uma série de 34 jogos de invencibilidade do clube paulista,19 deles pelo Brasileiro, e aconteceu diante de 42.075 torcedores que pagaram para entrar na Arena Corinthians.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

Corinthians perde para o Vitória por 1 a 0 em casa e diz adeus à invencibilidade
no Brasileirão (Foto: Daniel Teixeira / Estadão)

Em 2017, apenas Santo André e Ferroviária haviam derrotado o time de Fábio Carille em 2017, ambos em partida do Paulista.

A derrota poderia ser ainda pior caso o árbitro não tivesse anulado um gol legal do zagueiro Kanú, do Vitória, aos quatro minutos do segundo tempo. O juiz marcou impedimento inexistente no lance. Com o resultado, o Vitória subiu uma posição e é 18º, com 22 pontos. Com 47, o Corinthians segue isolado na ponta.