29 de Marco de 2024 - Ano 10
11/11/2018

Em duelo com quatro gols, Ba-Vi termina empatado

Leão ficou duas vezes em vantagem, mas não conseguiu segurar o placar e continua na zona de rebaixamento

Na tarde deste domingo, Vitória e Bahia protagonizaram um duelo movimentado que terminou empatado por 2 a 2. O resultado deixou o Tricolor na 10ª colocação, com 41 pontos.

Já o Leão fica na 17ª posição, com 35 pontos.

Na próxima rodada, o Vitória visita o Sport, na Ilha do Retiro. Já o Bahia recebe o Ceará, na Arena Fonte Nova.

Como já era esperado, o Ba-Vi iniciou muito disputado. As duas equipes não davam espaço no meio-campo e o jeito foi apostar na bola aérea. O Vitória abriu o placar aos 7 minutos. Na cobrança de escanteio, Léo Ceará cabeceou e mandou para o fundo das redes.

Tímido no ataque, o Bahia pouco apresentava quando tinha a posse de bola e o time parecia desligado em campo.

Se o toque de bola não encaixava, o jeito foi utilizar o bom e velho chuveirinho. Na reta final da etapa inicial, Ramires cobrou falta com perfeição e achou Nilton, que cabeceou e deixou tudo igual.

No segundo tempo o Bahia iniciou com o pé no acelerador e encurralou o rival no campo defensivo. Na melhor chance, Junior Brumado aproveitou a sobra na cobrança de escanteio e carimbou a trave de Ronaldo.

Com o Esquadrão melhor em campo, o Vitória retomou a vantagem em falha grosseira do zagueiro Grolli, que furou na hora de afastar e deixou Léo Ceará livre para tocar na saída do goleiro e fazer a festa da torcida.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

O empate do Bahia veio quatro minutos depois. Após bola levantada na grande área, o goleiro Ronaldo falhou feio e Ramires ficou livre para marcar.

Após o empate, o Bahia diminuiu o ritmo e o Vitória, na base da empolgação, tentou atacar, mas sem nenhuma inspiração.