24 de Abril de 2024 - Ano 10
27/03/2019

Internacional toma susto do Novo Hamburgo, mas avança no Gauchão

Colorado apresentou um futebol ruim ao longo dos 90 minutos e foi derrotado dentro de casa pela vantagem mínima

No Beira-Rio, o Internacional entrou em campo com a possibilidade de perder por até um gol de diferença e foi o que aconteceu. O Novo Hamburgo levou a melhor por 1 a 0, porém o Colorado ficou com a vaga na semifinal do estadual.

O duelo

Com a vantagem obtida na primeira partida, o Internacional controlava o jogo sem maiores problemas e não dava espaços ao Novo Hamburgo, que apresentava grande dificuldade de atacar.

Veja tambám

Griezmann diz que não aguenta mais especulações: 'estou farto'

O meia Sarrafiore, que ganha cada vez mais espaço com Odair Hellmann, era o mais agudo do Colorado e por muito pouco não abriu o placar. Bem colocado, o goleiro Gustavo fez ótima defesa em chute de fora da área.

Aos 31 minutos, na bola aérea, o Novo Hamburgo conseguiu o gol. Ednei cobrou escanteio e Neuton desviou para o fundo das redes.

O gol sofrido ligou o sinal de alerta no Colorado, mas nada que fizesse o goleiro Gustavo ser incomodado de fato.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter

Na etapa final o ritmo do jogo continuou abaixo do esperado. Enquanto o Novo Hamburgo esperava uma chance, o Internacional controlava a partida e chegou perto do empate com Nico López. O uruguaio arrancou pela direita, deixou zagueiro e goleiro para trás. O chute saiu fraco e Luis Gustavo salvou o gol.

Com o decorrer do confronto, o panorama da partida manteve o mesmo. Nenhum time conseguiu ser mais ousado dentro de campo e os goleiros quase não trabalharam.

No fim, o Colorado vibrou de maneira tímida e preocupada a vaga na próxima fase do Gauchão 2019.