17 de Abril de 2024 - Ano 10
20/08/2017

Milan e Inter vencem na primeira rodada do Campeonato Italiano

Rossonero fez 3 a 0 no Crotone, enquanto os Nerazzurri fizeram 3 a 0 na Fiorentina

O Milan não teve problemas para bater o caçula Crotone na estreia do Campeonato Italiano. Fora de casa, o Rossonero fez 3 a 0, com gols de Kessié, Cutrone e Suso.

Quem também venceu foi a Inter, que bateu no Giuseppe Meazza a Fiorentina por 3 a 0. Icardi (2) e Perisic marcaram.

O primeiro gol do Milan saiu aos seis minutos com Kessié, de pênalti. O lance foi validado após auxílio do árbitro de vídeo e gerou a expulsão de Ceccherini, aos cinco minutos.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

Com a vantagem numérica, a partida ficou fácil para o Milan. Aos 18, Cutrone aproveitou cruzamento e marcou o segundo. Ainda na etapa inicial, o Rubro-Negro chegou ao terceiro após Suso receber na área e bater cruzado, sem chances para o goleiro.

Icardi brilha pela Inter

A Inter de Milão fez o dever de casa e, no Giuseppe Meazza, ganhou da Fiorentina por 3 a 0. O destaque da partida foi o artilheiro Icardi, que marcou duas vezes. Perisic completou o marcador.

Icardi fez dois pela Inter de Milão (Foto: Miguel Medina / AFP)

O primeiro gol saiu dos pés de Icardi, de pênalti logo aos seis minutos. O atacante argentino marcaria o segundo logo depois, aproveitando cruzamento de Perisic.

No segundo tempo, foi a vez do croata balançar a rede, escorando cruzamento de João Mário.