O início do ano é a época ideal para começar a cumprir as famosas promessas de fim de ano
E ano após ano, a história é sempre a mesma. Depois de comer bastante nas festas de fim de ano, é hora de correr atrás do prejuízo.
O início do ano é a época ideal para começar a cumprir as famosas promessas de fim de ano, e entrar com o pé direito numa nova fase, de alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
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A musa fitness Milla Summers tem dicas para que você perca os quilos que ganhou nas festas sem passar fome: “todo ano após as festas eu faço essa dieta por 3 dias, e funciona pra mim como um detox, pra compensar o estrago da comilança de fim de ano”, conta Milla.
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Milla Summers tem dicas para que você perca os quilos
que ganhou nas festas sem passar fome (Foto: Divulgação)
Confira abaixo a dieta de 3 dias que a musa Milla Summers faz para eliminar quilinhos extras adquiridos no fim de ano:
Dia 1
Café da manhã
Suco antiinflamatório: 1 maça + 1 pedacinho de gengibre + 6 folhas de hortelã + 1 folha de couve + 120ml de água gelada.
+ 1 fatia de pão torrado sem glúten;
+ 1 fatia de tofu com orégano;
+1 colher de chá de azeite e sal.
Colação
300ml de água de coco.
Almoço
Rúcula à vontade com 1 fatia de manga e 1 colher de sopa de amêndoas.
1 filé de tilápia grelhado com no azeite com gengibre;
2 colheres de sopa de arroz integral com cheiro verde;
3 colheres de sopa de berinjela refogada com cebola, alho e tomate cereja.
Lanche da tarde
1 xícara de chá de iogurte lactofree + 1 colher de sopa de granola sem glúten + 1 colher de chá de gojiberry + 2 colheres de sopa de frutas picadas.
Jantar
2-3 conchas de sopa fria de cenoura com anis e manjericão.
Dia 2
Café da manhã
Suco verde detox: 1 fatia de abacaxi + ½ pepino + 1 folha de couve + 1 colher de sopa de salsinha + 5 folhas de hortelã + 120ml de água de coco + 150ml de Iogurte Lactofree + 1 colher de sopa de granola sem glúten.
Colação
2 cookies sem glúten + 1 xícara de chá verde com limão.
Almoço
Mix de folhas com rabanete em tiras e gergelim;
1 medalhão de filé mignon acebolado;
3 colheres de sopa de purê de abóbora;
2 colheres de sopa de couve refogada.
Lanche da tarde
½ papaia + 1 colher de sopa de amêndoas em lascas + 1 colher de chá de semente de chia + 1 colher de chá de cranberry desidratado.
Jantar
Mix de acelga, tomate e gergelim à vontade +4 colheres de sopa de salada de quinoa mista com berinjela, amêndoas laminada e salsinha. Temperar com limão.
Dia 3
Café da manhã
Suco de frutas vermelhas cítrico: suco de 1 laranja + 2 colheres de sopa de frutas vermelhas + 1 punhado de erva doce + 100ml de água gelada + 1 omelete de 2 claras e 1 gema com ervas finas, tomate cereja e pimenta rosa.
Colação
300ml de suchá gelado de hibiscos batido com 1 colher de sopa de amora ou morango + 1 colher de café de semente de chia.
Almoço
Folhas verdes com palmito e 1 colher de sopa de cenoura ralada com azeite, limão e pimenta rosa;
2 pegadores de massa sem glúten ao sugo;
1 ovo cozido.
Lanche da tarde
Smoothie de cacau: 120ml de água gelada + 1 banana ouro congelada + 1 colher de chá de cacau + canela à gosto.
Jantar
Salada de rúcula com tomatinho assado e semente de girassol no balsâmico + omelete de 3 claras e 1 gema com 2 colheres de shitake com alho poró.