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03/01/2019

Musa fitness dá dicas para quem meteu o 'pé na jaca' nas festas de final de ano

Foto: Reprodução

O início do ano é a época ideal para começar a cumprir as famosas promessas de fim de ano

E ano após ano, a história é sempre a mesma. Depois de comer bastante nas festas de fim de ano, é hora de correr atrás do prejuízo.

 

O início do ano é a época ideal para começar a cumprir as famosas promessas de fim de ano, e entrar com o pé direito numa nova fase, de alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.


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A musa fitness Milla Summers tem dicas para que você perca os quilos que ganhou nas festas sem passar fome: “todo ano após as festas eu faço essa dieta por 3 dias, e funciona pra mim como um detox, pra compensar o estrago da comilança de fim de ano”, conta Milla.

 

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Milla Summers tem dicas para que você perca os quilos

que ganhou nas festas sem passar fome (Foto: Divulgação)


Confira abaixo a dieta de 3 dias que a musa Milla Summers faz para eliminar quilinhos extras adquiridos no fim de ano:


Dia 1


Café da manhã


Suco antiinflamatório: 1 maça + 1 pedacinho de gengibre + 6 folhas de hortelã + 1 folha de couve + 120ml de água gelada.


+ 1 fatia de pão torrado sem glúten;


+ 1 fatia de tofu com orégano;


+1 colher de chá de azeite e sal.


Colação


300ml de água de coco.


Almoço


Rúcula à vontade com 1 fatia de manga e 1 colher de sopa de amêndoas.


1 filé de tilápia grelhado com no azeite com gengibre;


2 colheres de sopa de arroz integral com cheiro verde;


3 colheres de sopa de berinjela refogada com cebola, alho e tomate cereja.


Lanche da tarde


1 xícara de chá de iogurte lactofree + 1 colher de sopa de granola sem glúten + 1 colher de chá de gojiberry + 2 colheres de sopa de frutas picadas.

 

Jantar


2-3 conchas de sopa fria de cenoura com anis e manjericão.


Dia 2


Café da manhã


Suco verde detox: 1 fatia de abacaxi + ½ pepino + 1 folha de couve + 1 colher de sopa de salsinha + 5 folhas de hortelã + 120ml de água de coco + 150ml de Iogurte Lactofree + 1 colher de sopa de granola sem glúten.


Colação


2 cookies sem glúten + 1 xícara de chá verde com limão.


Almoço


Mix de folhas com rabanete em tiras e gergelim;


1 medalhão de filé mignon acebolado;


3 colheres de sopa de purê de abóbora;


2 colheres de sopa de couve refogada.


Lanche da tarde


½ papaia + 1 colher de sopa de amêndoas em lascas + 1 colher de chá de semente de chia + 1 colher de chá de cranberry desidratado.


Jantar


Mix de acelga, tomate e gergelim à vontade +4 colheres de sopa de salada de quinoa mista com berinjela, amêndoas laminada e salsinha. Temperar com limão.


Dia 3


Café da manhã


Suco de frutas vermelhas cítrico: suco de 1 laranja + 2 colheres de sopa de frutas vermelhas + 1 punhado de erva doce + 100ml de água gelada + 1 omelete de 2 claras e 1 gema com ervas finas, tomate cereja e pimenta rosa.


Colação


300ml de suchá gelado de hibiscos batido com 1 colher de sopa de amora ou morango + 1 colher de café de semente de chia.


Almoço


Folhas verdes com palmito e 1 colher de sopa de cenoura ralada com azeite, limão e pimenta rosa;


2 pegadores de massa sem glúten ao sugo;


1 ovo cozido.


Lanche da tarde


Smoothie de cacau: 120ml de água gelada + 1 banana ouro congelada + 1 colher de chá de cacau + canela à gosto.


Jantar


Salada de rúcula com tomatinho assado e semente de girassol no balsâmico + omelete de 3 claras e 1 gema com 2 colheres de shitake com alho poró.

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