25 de Abril de 2024 - Ano 10
Esporte no Amazonas
29/05/2022

Amazonas sai na frente, mas São Raimundo-RR empata nos acréscimos e jogo termina 1 a 1

Onça Pintada abriu o placar com Rafael Tavares, no início do segundo tempo, de falta, mas Selson empatou aos 49 do segundo tempo

Em jogo válido pela sétima rodada da Série D, Amazonas e São Raimundo-RR empataram em 1 a 1 neste domingo, no estádio da Colina.

Rafael Tavares abriu o placar para a Onça Pintada aos três minutos do segundo tempo, de falta, mas, nos acréscimos, Selson empatou para o time roraimense e deu números finais.

Com o resultado, o Amazonas se mantém na liderança do grupo A1, com 15 pontos, enquanto o São Raimundo-RR se mantém na quinta posição, com nove pontos.

Na oitava rodada, a primeira do returno, as equipes voltam a se enfrentam, mas desta vem em Roraima.

Entre no nosso Grupo de WhatApp e Telegram

Partida acontece no estádio Canarinho, no próximo domingo, às 18h (de Brasília).