29 de Marco de 2024 - Ano 10
07/03/2021

Corinthians bate Ponte Preta e conquista 1ª vitória no Paulista

Matheus Vital comemora gol do Corinthians na vitória de virada sobre a Ponte

Repleto de garotos por conta do surto de covid-19, o Corinthians venceu de virada a Ponte Preta, neste domingo (7), pelo Campeonato Paulista por 2 a 1 com gols de Mateus Vital e Jô. João Veras abriu o placar para o time campineiro.

Com o resultado, o Corinthians chegou à liderança do grupo A com 5 pontos, enquanto a Ponte Preta estacionou na terceira posição do grupo B e pode perder o lugar para o São Bento em caso de vitória na rodada.

A Ponte Preta abriu o placar aos 30min, com o atacante João Veras, que entrou no lugar de Paulo Sérgio, machucado. Ele recebeu lançamento do defenso Ruan Renato, venceu a marcação da zaga do Corinthians e acertou o canto do goleiro Matheus Donelli.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.

Entre no nosso Grupo de WhatApp

O Corinthians empatou no final do primeiro tempo com Mateus Vital. Aos 45min, o ponta tabelou na entrada da área da Ponte e finalizou com muita categoria, no ângulo do goleiro Luan. Jô deu a vitória ao Corinthians de pênalti, aos 32min do segundo tempo, após falta sofrida por Mateus Vital.