25 de Abril de 2024 - Ano 10
11/09/2021

CR7 marca duas vezes no retorno e garante vitória do United

Cristiano Ronaldo

Volta à portuguesa. Neste sábado (11/9), Cristiano Ronaldo foi a estrela da partida entre Manchester United e Newcastle. No Old Trafford, CR7 marcou dois gols e foi fundamental na vitória dos Red Devils por 4 x 1. Bruno Fernandes e Lingard completaram para os donos da casa, enquanto Manquillo descontou para os visitantes.

Foram precisos apenas cerca de 46 minutos para que o português arrancasse o grito de gol da ansiosa torcida do United. O camisa 7 abriu o placar no fim da primeira etapa, no rebote após chute de Greenwood. Era o primeiro dele após o seu retorno a Inglaterra.

A festa não durou muito. Logo aos 10 da segunda etapa Manquillo deixou tudo igual. Mas quem tem uma besta enjaulada em seu time, não sofre muito. Seis minutos após o empate, Cristiano bateu por debaixo das pernas e deixou o United em vantagem mais uma vez.

Perto do fim, Bruno Fernandes, outro português, bateu de fora da área e ampliou a vantagem, 3 x 1. E antes do apito final, Lingard também marcou o dele, transformando tudo em goleada, 4 x 1 para o United.

O Manchester United assumiu momentaneamente a liderança da Premier League com 10 pontos até aqui.

Fonte: Metrópoles