Esporte no Amazonas
06/09/2021

Em jogo de eliminados, Ypiranga e Fast empatam em 1 a 1, no Zerão

Eliminado, o time amazonense não vai disputar a quarta divisão nacional na próxima temporada, visto que abdicou de participar do estadual de 2021. Clube da Torre está na semifinal do Amapaense

Ypiranga-AP e Fast empataram em 1 a 1 neste domingo, às 17h, no estádio Zerão, em Macapá, pela 14ª e última rodada da primeira fase da Série D do Brasileiro. As equipes já estavam eliminadas. Ou seja: não valia de nada, só para cumprir tabela.

O time da casa abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Vitinho, após cobrança de escanteio. Já o Tricolor de Aço igualou o marcador com o jovem Higor Benfica, que havia entrado apenas dois minutos antes. Ele completou cruzamento de Jackie Chan.

Já o Clube da Torre está na semifinal do Amapaense. Enfrenta o Santos-AP em dois jogos, sendo o primeiro na quarta. Ainda pode retornar à Série D.