20 de Abril de 2024 - Ano 10
14/08/2019

Grêmio vence o Athletico e abre boa vantagem na semifinal da Copa do Brasil

André comemora o primeiro gol do Grêmio sobre o Athletico

O Grêmio fez valer o fator casa e abriu vantagem significativa sobre o Athletico, no jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil, nesta quarta-feira. Jogando em sua arena, o time de Renato Gaúcho fez 2 a 0 e chegará com certa tranquilidade à partida de volta, no dia 4 de setembro, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Com o placar, bastará uma derrota por um gol de diferença para o Grêmio avançar à final.

Da outra semifinal sairá Internacional ou Cruzeiro.

A vitória sobre o time paranaense teve o atacante André e o meia Jean Pyerre como protagonistas. Foi o centroavante quem abriu o placar no primeiro tempo, concluindo de cabeça uma jogada muito bem construída: o cruzamento de Éverton Cebolinha foi irretocável.

Jean Pyerre, em ação contra o Athletico â?? Foto: Lucas Uebel/DVG/Grêmio

No segundo tempo, com um Athletico que não conseguiu pressionar e encaixou poucos contra-ataques, Jean Pyerre cobrou falta com precisão aproveitando que a barreira de Santos foi mal posicionada. A bola morreu no cantinho.

A vitória foi boa, mas a atuação permitia ao Grêmio marcar mais gols.