28 de Marco de 2024 - Ano 10
27/09/2020

Na volta de Neymar, Icardi marca duas vezes e PSG vence o Reims

Neymar, Icardi e Mbappé comemoram um dos gols da vitória do PSG sobre o Reims

Fora de casa, o Paris Saint-Germain venceu o Reims neste domingo por 2 a 0, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Francês.

A partida foi a primeira do atacante Neymar depois que ele cumpriu suspensão pela expulsão polêmica no clássico contra o Olympique de Marselha. Os dois gols da vitória do PSG foram marcados pelo centroavante Icardi, um em cada tempo.

Expulso na derrota para o Olympique de Marselha, Neymar ficou fora das partidas contra Metz e Nice. Passado o episódio envolvendo ele e o zagueiro Álvaro González, o brasileiro teve boa atuação neste domingo.

Neymar fez linda jogada no primeiro tempo contra o Reims e quase marcou um golaço

Foram quatro finalizações e quatro passes decisivos, além de cinco dribles. Neymar foi alvo de vaias por parte da torcida do Reims durante o segundo tempo. Ele foi também o jogador que mais sofreu faltas na partida: seis no total.

Neymar lamenta o gol perdido contra o Reims

Posições na tabela e próximos jogos

Com essa vitória por 2 a 0, o Paris Saint-Germain sobe para o sétimo lugar na classificação. Seu próximo compromisso será contra o Angers, na sexta-feira que vem. Já o Reims, penúltimo colocado, enfrenta na próxima rodada o Rennes, atual líder da competição, no domingo. Confira aqui a tabela do Campeonato Francês.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.
Entre no nosso Grupo de WhatsApp.

Faz e me abraça!

Mbappé comemora com o Icardi um dos gols do PSG sobre o Reims

No geral, o atacante Mbappé não fez uma grande partida contra o Reims. Foi o jogador do Paris Saint-Germain com o pior aproveitamento nos passes (76,2%). Além disso, errou em várias tomadas de decisão. Mas o atacante francês foi o autor das duas assistências para os dois gols de Icardi. Garçom da noite.