Ovo cozido? Pão? Nada parece tão atrativo até que o salvador de vidas e matador de fome, o famoso Miojo parece ser a melhor opção.
É incrível, nos dias que mais chegamos cansados e com fome em casa, são justamente os dias que não temos nada pronto na geladeira. Vasculha armário daqui e dali e a disposição é zero para preparar um banquete.
Ovo cozido? Pão? Nada parece tão atrativo até que o salvador de vidas e matador de fome, o famoso Miojo parece ser a melhor opção.
Mas nem por isso você precisa fazer a tradicional receitinha de cozinhar e colocar só o tempero do pacotinho, existe uma infinidade de opções gastronômicas para fazer com esse pacotinho e salvar o seu jantar em apenas quinze minutos!
Veja também
Cerca de 2,4 milhões de pessoas ainda não sacaram o abono salarial
Mulheres chefes de família não conseguem receber auxílio-emergencial de R$ 1.200
Você vai precisar de:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
1/3 de xícara (chá) de espinafre congelado picado
1 lata de creme de leite (300g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão instantâneo tipo miojo (500g)
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Sem segredos, inicie o preparo do macarrão derretendo a manteiga em uma panela, em fogo médio, e polvilhe a farinha. Frite por 1 minuto, sem parar de mexer. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar e acrescente o presunto, o espinafre, o creme de leite, sal e pimenta. Cozinhe o macarrão em água fervente pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e despeje em um refratário médio.
Misture o molho, polvilhe com parmesão e sirva, outra dica é colocar um pouquinho de requeijão na hora de montar o prato! Fica muito saboroso! Bom apetite!
1News