19 de Abril de 2024 - Ano 10
11/05/2022

Reservas do Corinthians garantem vaga nas oitavas da Copa do Brasil

O Corinthians venceu mais uma. Na noite desta quarta-feira (11/5), o Timão entrou em campo com um time reserva para enfrentar a Portuguesa-RJ.

O time de Vitor Pereira não fez feio, ganhou por 2 x 0 e avançou às oitavas da Copa do Brasil.

Logo aos oito minutos, gol de estreante. Junior Moraes apareceu bem na área e marcou o primeiro do time paulista na Neo Química Arena. Aos 32 minutos, o Corinthians marcou o segundo, com Giuliano.

Na segunda etapa, o Corinthians diminuiu o ritmo e passou apenas a administrar a vantagem na partida. Com 3 x 1 no agregado após o empate do jogo de ida, os paulistas seguraram o resultado até o fim do jogo e garantiram a vaga nas oitavas de final da competição nacional.

Agora, o time volta a campo no final de semana. O Corinthians defenderá a liderança do Brasileirão diante do Internacional, no Beira-Rio, no sábado (14/5).

Fonte: Metrópoles