18 de Abril de 2024 - Ano 10
18/01/2020

Volta Redonda domina Botafogo e começa Carioca com vitória: 1 a 0 no Raulino de Oliveira

Volta Redonda venceu os reservas do Botafogo no estádio Raulino de Oliveira

O Volta Redonda venceu o Botafogo por 1 a 0, neste sábado, no Raulino de Oliveira, pela primeira rodada do Carioca - Saulo fez o gol da partida aos 24 minutos do segundo tempo.

Com boa atuação, o time da casa poderia ter feito um placar mais elástico. Bernardo teve gol anulado por impedimento, Pedrinho acertou a trave e Diego Cavalieri fez pelo menos duas grandes defesas.

Na Taça Guanabara, o primeiro turno, os times do Grupo A enfrentam o do Grupo B. Desta forma, o Volta Redonda lidera o B com três pontos, ao lado do Madureira. No Grupo A, o Botafogo é o quinto.

Na terça-feira, o Alvinegro vai a Conselheiro Galvão enfrentar o Madureira. Jogo começa às 16h. Mesmo horário de, na quarta-feira, no Raulino de Oliveira, de Volta Redonda e Cabofriense.