Esporte no Amazonas
02/08/2021

Ypiranga-AP vence Penarol-AM e encosta no G4 do Brasileiro da Série D

Ypiranga-AP 1x0 Penarol - Série D

Depois de cinco jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série D o Ypiranga-AP voltou a fazer as pazes com a vitória e bateu Penarol-AM por 1x0 no Estádio Zerão, em Macapá.

Com o resultado o Clube da Torre encostou no Leão amazonense, que é o quarto na classificação, com os mesmos 11 pontos. O gol da partida foi de Araújo aos 11 minutos do 1º tempo.

O jogo que foi bastante equilibrados com boas chances para ambos os lados também ficou marcado pela forte chuva que caiu na primeira etapa.

Ypiranga-AP volta a campo pela Série D no próximo domingo (8), Dia dos Pais, às 18h, no Estádio Zerão, para enfrentar o Castanhal-PA que lidera o Grupo 1.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.