05 de Maio de 2024 - Ano 10
Qualidade de Vida
26/06/2018

Argentina vence a Nigéria no sufoco e vai às oitavas da Copa do Mundo. VEJA OS MELHORES NOMENTOS

A Argentina passou sufoco para vencer a Nigéria por 2 a 1 nesta terça-feira (26), em São Petersburgo, pela última rodada do Grupo D.

A partida ficou empatada em 1 a 1 até o minuto 40 do segundo tempo, resultado que classificava os africanos e eliminava os sul-americanos.

O gol da classificação dos hermanos saiu dos pés do zagueiro Rojo.

Que recebeu a bola no meio da área e, com categoria, mandou para o fundo do gol.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

A Argentina largou na frente com Messi, ainda no primeiro tempo, mas a Nigéria empatou no início da segunda etapa, de pênalti.

Depois do empate, a partida ficou dramática para os argentinos até o apito final.

Com o resultado, a Argentina avança às oitavas de final no segundo lugar do Grupo D e pega a França, já no próximo sábado (30), em Kazan.

A Croácia ficou em primeiro e duela com a Dinamarca.

O gol de Messi foi o 100º da Copa do Mundo da Rússia.

E logo no início do segundo tempo, Mascherano derrubou Balogun dentro da área: pênalti.

Moses cobrou com categoria e deixou tudo igual: 1 a 1. Com o empate, a tranquilidade dos hermanos se transformou em pesadelo.