14 de Maio de 2024 - Ano 10
16/10/2018

Brasil vence a Argentina com gol de Miranda nos acréscimos e conquista o Superclássico

Teve até boas chances de marcar, mas desperdiçou todas elas

A seleção brasileira não foi brilhante, mas conseguiu vencer a Argentina por 1 a 0, nesta terça-feira, na Arábia Saudita, e conquistou mais um Superclássico das Américas. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Miranda, de cabeça, nos acréscimos.

O craque Neymar teve uma atuação razoável. Posicionado na ponta esquerda, como gosta de jogar, prendeu demais a bola e não criou tantas chances de gol. Também não estava com o pé calibrado nas cobranças de falta e acabou passando em branco. O cruzamento para o gol, no entanto, saiu dos seus pés.

A Argentina, mesmo sem Lionel Messi, fez uma partida equilibrada contra o Brasil, tanto no primeiro como no segundo tempo. Teve até boas chances de marcar, mas desperdiçou todas elas.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

Na comemoração do título, Neymar, o capitão, foi quem levantou a taça.