27 de Abril de 2024 - Ano 10
31/03/2019

Criciúma vence no Catarinense e se aproxima da semifinal

Equipe venceu o Metropolitano fora de casa por 1 a 0 e se aproxima de classificação

O Criciúma deu importante passou rumo à classificação às semifinais do Catarinense. Neste domingo, o Tigre encarou o Metropolitano fora de casa e venceu por 1 a 0, com gol de Andrew, e se aproxima do G4 do Estadual.

O único gol da partida saiu aos 6 minutos da etapa final: Café, jogador do Metropolitano, perdeu o domínio na saída de bola, Andrew recuperou e avançou sozinho para a área, tocando na saída do goleiro para balançar as redes.

Com o resultado, o Criciúma chega aos 21 pontos e sobe para a quinta posição, com dois pontos a menos do G4. Já o Metropolitano se manteve na oitava colocação, com 13 pontos somados, apenas um acima da zona de rebaixamento.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter

Os dois times voltam a jogar nesta semana: o Criciúma encara o Joinville no dia 3, quarta-feira, enquanto o Metrô enfrenta o Tubarão no mesmo dia.