26 de Abril de 2024 - Ano 10
Esporte no Amazonas
19/03/2019

Nacional FC estreia segundo turno com derrota e agora foca no Sul América

Leão da Vila perdeu por 1 a 0 para o Penarol. No próximo sábado, o Naça encara o Sulão, 15h, no Carlos Zamith

Na última quarta-feira, 13, o Naça encarou o Penarol pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Amazonense. A partida que ocorreu no estádio Floro de Mendonça, no município de Itacoatiara, terminou com a vitória do time da casa, o Penarol venceu por 1 a 0, com gol de Railson.

O duelo começou com o Penarol mostrando sua força diante de sua torcida. O Leão da Velha Serpa tanto pressionou que aos 20 minutos, Railson abriu o placar.

Com o adversário na frente, Aderbal Lana se viu obrigado a mexer na equipe, Sai Paulinho para a entrada de Léo Mineiro. Em seguida, outra substituição no Naça, sai Jonas e entra Hugo, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Mesmo diante das mudanças, o time azulino não consegue superar o adversário.

Fim do primeiro tempo. Penarol 1 x 0 Nacional FC.

Na volta do intervalo, Naça entra com mais uma alteração, Sai Romarinho e entra Marinelson.

Aos 16 minutos, Railson carrega a bola até a grande área, toca para Branco que recebe pela. direita finaliza, mas Regly opera um verdadeiro milagre salvando o seria o segundo gol do Penarol.

O time azulino tentou, mas não conseguiu superar

o adversário no último jogo (Foto: Divulgação)

Aos 27 minutos, o zagueiro Ivan do Penarol é expulso, após receber segundo cartão amarelo.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no Facebook e no Twitter.

O técnico ainda decide mexer no Penarol, Sai Branco e entra Marquinhos, mas em nada alterou o placar. Fim de papo no Floro de Mendonça, Penarol 1 a 0 Nacional FC.

Na próxima rodada, o Naça encara o Sul América, às 15h, no estádio Carlos Zamith, no sábado, 16. Enquanto o Penarol, duela com Princesa do Solimões no Gilbertão.