27 de Abril de 2024 - Ano 10
26/04/2019

Neymar recebe gancho de três jogos por insultos à arbitragem na Uefa

Neymar foi punido com três jogos pela Uefa e só disputa a próxima UCL a partida da quarta rodada

Depois de quase dois meses da eliminação do PSG para o Manchester United na Liga dos Campeões, o clube francês recebeu nesta sexta-feira outro duro golpe. O Organismo de Controle de Ética e Disciplina da Uefa puniu o brasileiro com três jogos de suspensão em competições europeias pelos insultos à arbitragem após a queda frente ao clube inglês.

O placar marcava 2 a 1 para United, placar que classificava o PSG às quartas. Até que aos 47 minutos do segundo tempo, o árbitro assinalou um pênalti para os ingleses, que converteram e se classificara. Após o jogo, Neymar fez um post no Instagram com um recorte da imagem e escreveu alguns xingamentos aos árbitros.

Veja tembém

Fla é campeão carioca sobre o Vasco e mantém tabu de 31 anos com rival. VEJA OS MELHORES MOMENTOS

Já classificado para a fase de grupos da próxima edição da Champions League, o PSG terá de esperar até a quarta rodada para poder escalar o brasileiro. Conforme informado pela radio 'Monte Carlo', o brasileiro ainda tentou entrar no vestiário de Damir Skomina, árbitro da partida, mas foi impedido pela comissão técnica do PSG.