02 de Junho de 2024 - Ano 10
13/08/2022

'Base forte' brilha, Vasco vence confronto direto com a Tombense e respira no G4 da Série B

O sábado amanheceu diferente para o Vasco, mas dessa vez, o final de semana do dia dos pais será de felicidade nos lares vascaínos. Em boa atuação, o Cruz-Maltino bateu a Tombense, por 3 a 1, em um lotado São Januário, com gols dos "filhos" Andrey Santos, que marcou duas vezes, e Marlon Gomes, e respirou aliviado na zona de classificação da Série B.

A torcida, que chegou cedo ao entorno de São Januário, lotava o estádio na expectativa para ver Alex Teixeira e Nenê começando o jogo pela primeira vez. Mas o show veio da base forte da Colina, em especial, de Marlon Gomes. Em seu primeiro ato, aos três minutos, o jovem encontrou passe genial para Nenê ir à linha de fundo, cruzar para trás e Andrey abrir o placar.

Com o caldeirão já fervendo, o Vasco quase viu o caldo entornar com uma pressão da Tombense em busca do empate, quando Yuri Lara tocou sem querer e quase marcou contra, aos 12, ou em chapada de Everton, aos 14, tirando tinta da trave de Thiago Rodrigues.

O clima, entretanto, seguiu de festa, e em seu segundo ato, Marlon Gomes fez São Januário explodir. Aos 39, o jovem fez dois marcadores baterem cabeça com um toque, tirou Zé Ricardo para dançar e bateu colocado para aumentar o placar com um golaço, seu primeiro como profissional. Na saída de campo, foi difícil conter a emoção.

Marlon Gomes deu show, e Vasco venceu o Tombense por 2 a 0 na manhã de sábado em São Januárioc

- Fico muito feliz de estar fazendo o primeiro gol como profissional. É um dia inesquecível para mim, São Januário lotado. Sou cria do clube e fcoo feliz de ver o reconhecimento da torcida. Agora é voltar para o segundo tempo e tentar ampliar o placar. Esse gol foi para Dona Laura, minha mãe. Te amo - disse o menino de 18 anos.

Andrey Santos marcou duas vezes na vitória do Vasco sobre a Tombense

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.

Entre no nosso Grupo de WhatApp e Telegram

O terceiro ato do show de Marlon, entretanto, foi de drama. O jovem sentiu o músculo posterior da coxa logo na volta do intervalo, quando esticou demais a perna para marcar. A preocupação estampada no rosto no banco de reservas, natural pela idade, não tirou o brilho do melhor homem em campo na vitória cruzmaltina.

Fonte: Extra