02 de Maio de 2024 - Ano 10
18/07/2021

'Herói', Marcos Leonardo festeja empate do Santos no fim: 'Atacante vive de gol'

Marcos Leonardo festeja gol contra o Red Bull Bragantino

O atacante Marcos Leonardo foi chamado pelo técnico Fernando Diniz assim que o Santos levou o segundo gol do Red Bull Bragantino, nos minutos finais da partida deste domingo, e entrou no lugar de Luiz Felipe. Em seguida, em um de seus primeiros toques na bola, garantiu para o Peixe o empate em 2 a 2.

Em entrevista depois do apito final, Marcos Leonardo, de 18 anos, destacou a importância de marcar um gol mesmo com pouco tempo em campo, já que ele entrou depois dos 40 minutos do segundo tempo.

– Eu fico feliz pelo gol. Atacante vive de gol. Cada gol que faço com essa camisa é uma sensação boa. Ajudar meus companheiros no dia a dia, todo dia, aprendendo com eles, é um sentimento muito bom, gratificante – disse Marcos Leonardo.

Marcos Leonardo também revelou uma superstição com o preparador de goleiros Arzul. O atacante disse que pediu para tocar em uma bola antes de entrar em campo, assim como havia feito em outro jogo que terminou com gol dele.

Entre no nosso Grupo de WhatsApp.

Com o empate, o Santos continua no 10º lugar na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz chega a 16 pontos na competição.