03 de Maio de 2024 - Ano 10
Esporte no Amazonas
15/08/2022

3B empata em 2 a 2 com Sport e garante vaga na final da Série A3 do Brasileiro feminino

Como havia vencido a ida por 2 a 0, equipe amazonense avança e vai pegar o Taubaté na decisão. Alanna e Letícia marcaram para as Feras e Isis e Layza descontaram neste domingo, no CT do Retrô

O 3B Sport está garantido na final da Série A3 do Brasileiro feminino. Neste domingo (14), as amazonenses empataram com o Sport em 2 a 2 no CT do Retrô, na capital pernambucana, e garantiram a vaga na grande decisão contra o Taubaté.

O 3B já havia vencido o jogo de ida por 2 a 0. Mesmo podendo perder por até um gol, as visitantes saíram na frente no Recife.

Aos 10 minutos, Alanna fez o primeiro gol do jogo. A reação do Leão veio ainda antes do intervalo, com os gols de Ísis e Layza, aos 20 e 26 minutos de jogo.

O Sport precisava de apenas mais um gol para levar a decisão da vaga para os pênaltis, mas Letícia marcou e deu o golpe derradeiro aos 14 minutos do segundo tempo.

Classificado, o 3B Sport enfrentará o Taubaté na final da Série A3. A equipe paulista garantiu vaga na final após superar o Vila Nova com vitórias por 1 a 0 e 2 a 0, respectivamente.