29 de Marco de 2024 - Ano 10
27/09/2020

Após polêmicas e batalha na Justiça, Palmeiras e Flamengo ficam no empate

Em jogo confirmado apenas dez minutos antes do horário previsto, Verdão abre placar, não aproveita desfalques do rival, e Fla reage com garotos e sob comando de Arrascaeta e Pedro

A batalha nos bastidores que rondou Palmeiras x Flamengo nos últimos dias, com polêmicas, reclamações e liminares na Justiça, terminou em empate dentro de campo.

Palmeiras e Flamengo ficaram no 1 a 1 na tarde deste domingo, no Allianz Parque, num jogo que foi confirmado só dez minutos antes do horário previsto para o início, e viram o Atlético-MG se distanciar na liderança do Campeonato Brasileiro.

Com 20 desfalques em campo, a maioria por causa do surto de Covid-19 no elenco, e também sem o técnico Domènec Torrent o Flamengo usou a garotada e confiou na experiência de Arrascaeta e Pedro para conseguir um ótimo resultado fora de casa.

O Verdão abriu o placar com Patrick de Paula, e Pedro deixou tudo igual.

Palmeiras x Flamengo no Allianz Parque

Como fica?

O empate leva o Palmeiras aos 19 pontos, e o Flamengo aos 18, na briga pelas primeiras posições. O Atlético-MG, com 24, abre distância na primeira colocação. CLIQUE AQUI e veja a tabela do Brasileirão.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.
Entre no nosso Grupo de WhatsApp.

Craque do Jogo

Hugo Souza, goleiro do Flamengo, foi eleito o melhor da partida pelo público e pelos comentaristas Paulo Nunes e Júnior. Sem Diego Alves nem César, coube ao jovem jogador fazer grandes defesas, principalmente uma em cabeçada de Luiz Adriano, e garantir o empate.