05 de Maio de 2024 - Ano 10
29/01/2024

Atacante brasileiro do Benfica marca golaço de bicicleta em jogo do Português. VEJA VÍDEO

Arthur Cabral abriu caminho para a goleada sobre o Estrela Amadora, fechada com gol de Marcos Leonardo

A goleada de 4 a 1 do Benfica sobre o Estrela Amadora, em jogo de hoje pela 19ª rodada do Campeonato Português, foi marcada por gols brasileiros e começou a ser construída com um golaço do atacante Arthur Cabral. Quando sua equipe perdia por 1 a 0, jogando fora de casa, o brasileiro acertou uma finalização de bicicleta na grande área, e abriu caminho para a virada do time de Lisboa, que também teve gol de Marcos Leonardo.

O adversário frequenta a parte de baixo da tabela, mas abriu o placar no primeiro tempo com o brasileiro Léo Jabá, ex-Vasco. No final da primeira etapa, Arthur empatou na marca dos 43, com uma finalização acrobática, após receber lançamento preciso na grande área (veja o vídeo abaixo). Rafa Silva fez o segundo ainda nos acréscimos.

A etapa complementar teve gols do zagueiro Nicolás Otamendi e do atacante Marcos Leonardo, mais um brasileiro a deixar sua marca. Foi o terceiro gol do jogador de 20 anos em quatro jogos pelo clube europeu. O Benfica chegou aos 48 pontos e segue na segunda colocação do campeonato, atrás do líder Sporting.

Contratado da Fiorentina no último mês de agosto — por 20 milhões de euros (cerca de R$ 107 milhões) fixos, mais cinco milhões de euros (R$ 27 milhões) em variáveis —, o jogador de 25 anos chegou ao sexto gol em 25 partidas disputadas pelos Encarnados, além de ter contribuído com duas assistências nesta temporada.

Fonte: O Globo