18 de Maio de 2024 - Ano 10
23/04/2024

Atlético-MG toma susto, mas vence Peñarol e segue 100% na Libertadores

Galo começou avassalador contra o Peñarol, abriu 3 x 0, sofreu dois gols, mas segurou vitória e disparou em seu grupo

O Atlético-MG segue imparável na Libertadores. Na noite desta terça-feira (23/4), o Galo recebeu o Peñarol, venceu por 3 x 2 e manteve os 100% de aproveitamento no torneio continental. O time de Gabi Milito abriu 3 x 0, sofreu dois gols no segundo, mas segurou a importante vitória na Arena MRV.

O resultado manteve o time brasileiro na ponta do Grupo G, agora com nove pontos em três partidas disputadas até o momento.

E o Galo começou avassalador. Antes dos 30 minutos, os brasileiros já venciam por 2 x 0, com gols de Gustavo Scarpa e Paulinho. Na segunda etapa, Scarpa marcou seu segundo no jogo e ampliou o marcador.

Mas o Peñarol mostrou que é uma equipe tradicional no futebol sul-americano e reagiu. Com gols de Olivera e Silvera, o time uruguaio colocou água no chope do Atlético e vendeu caro a derrota. Mas o Galo mostrou firmeza, segurou o resultado e manteve o aproveitamento perfeito na Libertadores.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

Agora, volta a campo no sábado (27/4), pelo Brasileirão. O time mineiro visita o Cuiabá às 18h30.

Fonte: Metrópoles