17 de Junho de 2024 - Ano 10
26/06/2022

Avaí busca empate com Palmeiras, que mantém vantagem na liderança

Em jogo travado no primeiro tempo e movimentado no segundo, Verdão sai atrás, vira, mas vê Jean Pyerre fazer golaço de falta; Verdão segue com três pontos de frente

Avaí e Palmeiras ficaram no empate por 2 a 2 na tarde deste domingo, na Ressacada, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, num jogo que foi travado no primeiro tempo, movimentado no segundo e com placar justo para os dois lados – e que mantém time de Abel Ferreira com vantagem de três pontos sobre o vice-líder Corinthians, assim como no início da rodada.

O Leão da Ilha saiu na frente com Bissoli, de pênalti, o Verdão virou com Scarpa, também de pênalti, e Rony, mas sofreu o empate num golaço de falta de Jean Pyerre.

A vitória fora de casa não saiu, mas o Palmeiras mantém distância confortável na liderança às vésperas de duelos nas oitavas de final da Libertadores, contra o Cerro Porteño.

O Palmeiras vai a 29 pontos e segue a três do Corinthians, assim como no início da rodada – o rival também empatou, com o Santos, no sábado. Já o Avaí continua no meio da tabela, com 18.