18 de Maio de 2024 - Ano 10
11/04/2024

Botafogo vai ao Equador, perde e segue sem pontuar na Libertadores

A LDU Quito precisou de pouco tempo para abrir o placar contra o Botafogo, que ainda não pontuou na Libertadores de 2024

O Botafogo foi até o Equador enfrentar a LDU Quito e saiu derrotado mais uma vez, nesta quinta-feira (11/4), na Libertadores 2024. O jogo pela fase de grupos da competição terminou com o placar de 1 x 0 para a equipe equatoriana.

Os brasileiros perderam as duas partidas disputadas até o momento nesta edição do certame. Logo, o Botafogo segue sem pontuar na Liberta e o técnico Artur Jorge estreia com derrota fora de casa. O próximo compromisso do Alvinegro será novamente fora contra o Cruzeiro, pela primeira rodada do Brasileirão, no próximo domingo (14/4).

O time da casa precisou de pouco tempo para abrir o placar. A LDU trocou passes na área do Botafogo sem dificuldades e Lisandro Alzugaray bateu rasteiro no canto do goleiro Gatito, aos quatro minutos de jogo. Já aos 27 minutos, a LDU teria ampliado o placar, se não fosse pela anulação do gol com auxílio do árbitro de vídeo.

Na segunda etapa, o Botafogo se lançou ao ataque para tentar o empate. E logo nos primeiros minutos, Júnior Santos quase marcou, mas chutou para fora, desperdiçando boa chance para o Glorioso. O jogo perdeu em intensidade e a LDU passou a administrar o resultado.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

Sem forças, o Botafogo não conseguiu assustar a meta dos equatorianos e voltará do Equador com a segunda derrota na bagagem.

Fonte: Metrópoles