15 de Junho de 2024 - Ano 10
22/05/2024

Botafogo volta a vencer o Vitória e confirma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil

Luiz Henrique e Júnior Santos marcaram os gols do alvinegro na partida

O Botafogo de Artur Jorge deu mais uma demonstração de força na temporada. No Barradão, em Salvador, o alvinegro venceu o Vitória por 2 a 1 e confirmou vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Na partida de ida, no Nilton Santos, a equipe havia vencido por 1 a 0.

O adversário do time carioca na próxima fase será conhecido após sorteio que será realizado na sede da CBF. As partidas serão realizadas nas semanas dos dias 31 de julho e sete de agosto, ou seja, daqui um mês e meio.

De maneira geral, o Botafogo conquistou uma vitória tranquila na Bahia. Com a vantagem no confronto, o time de Artur Jorge começou o jogo devagar, viu o adversário ser superior nos primeiros 20 minutos, mas depois igualou o cenário. Após algumas chances desperdiçadas para abrir o placar, a equipe marcou o primeiro com Luiz Henrique, aos 47 minutos do primeiro tempo, depois de boa jogada pela esquerda e assistência de Cuiabano.

Já na segunda etapa, Júnior Santos, destaque do time na temporada, marcou um golaço após passe de Savarino pelo meio. No fim, Daniel Júnior diminuiu em outro golaço após jogada individual.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

A classificação do alvinegro para as oitavas de final da competição renderam aos cofres do clube a quantia de R$ 3,465 milhões. Se avançar para as quartas de final, o Botafogo desembolsará mais R$ 4,515 milhões.

Fonte: Extra