26 de Abril de 2024 - Ano 10
17/05/2022

Bragantino perde em casa e se complica na Libertadores

O Bragantino ficou em situação complicada na Taça Libertadores da América após ser derrotado por 1 a 0 pelo Estudiantes (Argentina), na noite desta terça-feira (17) no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Com este revés o Massa Bruta fica na vice-liderança do Grupo C com cinco pontos, mas podendo ser ultrapassado pelo Nacional (Uruguai), que enfrenta o Vélez Sarsfield (Argentina) na próxima quarta (18). O líder da chave é o Estudiantes, com 13 pontos.

O único gol da partida saiu aos 31 minutos do segundo tempo, quando Del Prete aproveitou uma sobra de bola no alto para acertar uma bonita bicicleta para superar o goleiro Cleiton.

O último compromisso do Bragantino na primeira fase da Libertadores é diante do Nacional, na próxima terça-feira (24) no Parque Central.

Fonte: Agência Brasil