26 de Abril de 2024 - Ano 10
NOTÍCIAS
Manaus
09/05/2020

Chef Dedé Parente elabora cardápio especial para o Dia Das mães

Foto: Divulgação

O cardápio para o dia das mães pode ser encomendado para duas pessoas com opção de entrada, prato principal e sobremesa

O Dia das Mães está chegando e o Chef Dedé Parente elaborou um cardápio especial e exclusivo para este grande dia. O cardápio tem opções de entrada, prato principal e sobremesa, que são sucessos nas Cachaçarias do Dedé, como o bacalhau, lasanha, filé escondidinhos e muito mais delícias.


Pensando nesta data comemorativa a unidade da Cachaçaria do Dedé do Parque 10, localizada na R. do Comercio, 1003-F - Box 4 - Parque 10 de Novembro, está oferecendo o serviço de encomendas deste cardápio especial do Dia das Mães.

 

Os pedidos devem ser realizados com 24hs de antecedência, pelos números 92- 3236-0025 ou 92-98175-9314, onde serão entregues no balcão da loja e pelo Ifood.

 

Veja também 

 

Visitação em cemitérios está suspensa neste Dia das Mães

 

Governo do Amazonas instala tanques de oxigênio em SPAs de Manaus

 

Conheça do cardápio


ENTRADA


• Bolinho de Bacalhau (20 unidades)


Bolinhos de origem portuguesa com 42% de bacalhau ora pois


• Minipastel (45 unidades)


Bacalhau, carne de sol e queijo coalho


PRATOS (2 PESSOAS)


• Bacalhau com Natas


Forma popular de cozinhar bacalhau salgado em Portugal. Bacalhau salteado com azeite, cebola, alho e batata frita com molho especial gratinado com mozzarella. Acompanha arroz branco.


• Lasanha Portuguesa


Bacalhau em lascas, molho branco, assa de lasanha e mozzarella gratinada.


• Lasanha Nordestina


Carne de Sol desfiada salteada na manteiga de garrafa, molho branco, massa de lasanha e mozzarella gratinada.


• Fetticine Português


Fettucine com bacalhau desfiado salteado no azeite com molho branco especial.


• Fettucine Alfredo


Fettucine com camarão salteado no azeite português com molho branco especial.


• Filé Mignon do Dedé


Medalhão de filé mignon salteado na manteiga de garrafa, cebola, champgnon e molho madeira. Acompanha arroz branco e purê de batata.


• Filé Parmegiana do Dedé


Filé mignon empanado, molho de tomate do chef e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco e purê de batata.


• Strognoff do Dedé


Strogonoff de filé mignon salteado na manteiga de garrafa. Acompanha arroz branco e batata palha.


• Escondidinho do Dedé


Carne de Sol desfiada salteada na manteiga de garrafa com purê de macaxeira e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco.


• Escondidinho Português


Bacalhau desfiado salteado no azeite com purê de macaxeira e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco.


• Escondidinho de Camarão


Camarões eviscerados (com cauda) e cebolas salteadas no azeite com purê de macaxeira e mozzarella gratinada. Acompanha arroz branco.


• Salada de Bacalhau


Bacalhau desfiado salteado no azeite e salsa com cebolas, pimentões, alface, cenouras, ovo cozido e brócolis.


SOBREMESA


• Brownie do Dedé


• Pudim de leite

 

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram 
Entre no nosso Grupo de WhatsApp.


• Panna Cotta de frutas vermelhas


• Mousse de Cupuaçu com chocolate

LEIA MAIS
DEIXE SEU COMENTÁRIO

Nome:

Mensagem:

publicidade

publicidade

publicidade

publicidade

publicidade

Acompanhe o Portal do Zacarias nas redes sociais

Copyright © 2013 - 2024. Portal do Zacarias - Todos os direitos reservados.