18 de Maio de 2024 - Ano 10
19/09/2020

Com gol de Felipe, Fortaleza vence o Internacional e chega aos 15 pontos

Volante faz golaço em chute no segundo tempo. Inter segue com 20 pontos

Com gol de Felipe, o Fortaleza fez neste sábado (19) o que Rogério Ceni tanto queria: venceu um gigante do futebol nacional, o Inter, por 1 a 0, em embate válido pela 11ª rodada da Série A do Brasileiro. As equipes fizeram um primeiro tempo morno, mas voltaram melhores na segunda etapa, quando saiu o gol do Leão. O Fortaleza chegou aos 15 pontos, na parte de cima da tabela. O Colorado tem 20 e agora mira o rival Grêmio

Na segunda etapa, Johnny deu espaço a D'Alessandro. E teve longa pausa logo no início. Após revisão do VAR, o árbitro entendeu que lance entre Paulão e Musto foi choque normal e não pênalti. Aos 15, D'Alessandro tocou para Leandro Fernández, mas ele errou o gol. Quando o Inter vinha crescendo na partida, veio o duro golpe. Felipe acertou um chutaço e colocou o Fortaleza em vantagem. Aos 40, após cobrança de falta, Carlinhos mandou para Tiago Orobó, que meteu para o fundo das redes, mas foi marcado impedimento

Entre no nosso Grupo de WhatsApp.

Próximos jogos

O Internacional encara o Grêmio na quarta-feira (23), na Taça Libertadores, às 21h30. Pela Série A, volta a campo no próximo sábado (26), enfrentando o São Paulo, no Beira-Rio, às 19 horas. O Fortaleza encara o Santos no domingo (27), às 20h30, na Vila Belmiro