25 de Maio de 2024 - Ano 10
15/02/2024

Cruzeiro, que jogará em Uberlândia, perde clássico para o América-MG

No dia 25 de fevereiro, Uberlândia poderá reencontrar com os jogadores do Cruzeiro, que enfrentará o Pouso Alegre, em jogo Metrópoles Sports

Faltando duas partidas para jogar em Uberlândia contra o Pouso Alegre, no dia 25 de fevereiro, em partida promovida pelo Metrópoles Sports, o Cruzeiro perdeu o clássico contra o América-MG, nesta quinta (15/2), por 2 x 0.

Após um primeiro tempo movimentado com chances criadas pelos dois times e com clima quente em alguns momentos (quatro amarelos mostrados, sendo três para o América e uma para o Cruzeiro), o Coelho fez os dois gols do jogo no 2º tempo.

Aos 14 minutos da etapa final, Renato Marques recebeu na ponta direita e finalizou de longe. A bola encobriu Rafael Cabral e balançou a rede para concretizar o golaço.

O segundo do América veio aos 41 minutos. Rodrigo Varanda aproveitou sobra dentro da área e finalizou forte, no alto.

Agora, o Cruzeiro terá seus próximos compromissos contra o Democrata, neste domingo (18/2), e, na quarta (21/2), enfrentará o Sousa.

E no dia 25 de fevereiro, domingo, Uberlândia poderá reencontrar com os jogadores do Cruzeiro. A equipe irá enfrentar o Pouso Alegre, no estádio Parque do Sabiá, às 11h, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro, partida produzido pelo Metrópoles Sports.

Os ingressos para o jogão do estadual estão à venda desde a última sexta-feira (9/2), às 14h. O Metrópoles Sports desenvolveu um site especial com todas as informações sobre os bilhetes.

Fonte: Metrópoles