25 de Maio de 2024 - Ano 10
22/01/2024

Cruzeiro vence Flamengo e se classifica para final da Copinha

Novorizontino e Cruzeiro fazem a outra semifinal; Cruzeiro volta à final da Copinha após 17 anos

O Cruzeiro é o primeiro finalista da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha. O Cabuloso venceu o Flamengo por 2 x 1, nesta segunda-feira (22/1), e se garantiu na decisão. Novorizontino e Cruzeiro fazem a outra semifinal

Com o resultado, o Cruzeiro voltou para a final da Copinha depois de 17 anos. Até hoje, a Raposa disputou três decisões e foi campeão em 2007 contra o São Paulo.

Todos os gols da partida saíram no 2º tempo. O Cruzeiro abriu o placar aos 4 minutos da fase final. Jhosefer fez um lindo lançamento para a área e achou Bruno Alves nas costas da defesa rubro-negra, que cabeceou bonito para abrir o placar.

O Flamengo empatou aos 12 do 2º tempo, com Weliton. Victor Silva fez linda jogada pela esquerda e tocou para o jogar completar para o fundo das redes.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram

A meta decisiva veio de pênalti, aos 23 minutos do 2º tempo. Gui Meira cobrou com categoria, deslocando o goleiro do Flamengo.

Fonte: Metrópoles