02 de Maio de 2024 - Ano 10
Esporte no Amazonas
07/01/2023

Darlan Borges vê Fast motivado por classificação na Copinha após jogo contra o Corinthians

Tricolor de Aço ficou à frente do placar dos nove minutos do primeiro tempo até os 32 do segundo. Equipe amazonense entra em campo na próxima segunda, contra o Zumbi-AL

O Fast tentou segurar o Corinthians, na última sexta, em jogo válido pela segunda rodada da Copinha, mas acabou derrotado, de virada, por 3 a 1. Mesmo com o resultado, o time segue vivo no grupo 12 e tem chances de classificação.

Depois do jogo, o técnico Darlan Borges conversou com o grupo e disse que a equipe está motivada para tentar avançar de fase.

- Jogar contra o Corinthians, o maior vencedor da Copinha, em um estádio com oito mil pessoas torcendo contra. Os meninos foram muito guerreiros. Estão de parabéns. Ficar à frente do placar por 80 minutos cotra o Corinthians nos motiva para tentar a classificação - falou Darlan.
A equipe amazonense abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo. Claudinho fez de cabeça depois do cruzamento de Periquito. Mas no segundo tempo, Higor e Felipe Augusto viraram o jogo.

- O time se comportou muito bem contra o Corinthians. Em um erro individual pegamos o segundo gol, nosso zagueiro também chutou errado. São detalhes. Nosso time sentiu o primeiro gol - finalizou.

Para conseguir a classificação, o Fast precisa reverter o saldo de gols de menos três. Com isso teria que vencer o Zumbi-AL, na próxima segunda, às 19h30 (de Brasília) e torcer para o Corinthians vencer a Ferroviária-SP, também na segunda.