Esporte no Amazonas
10/02/2024

Dedê marca duas vezes, São Raimundo elimina o Manauara e se garante na semifinal do Barezão

São Raimundo elimina o Manauara

O São Raimundo está classificado para as semifinais do Campeonato Amazonense. O Tufão da Colina venceu o Manauara por 2 a 1, neste sábado, no estádio Carlos Zamith.

Todos os gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Dedê abriu o placar aos 19 minutos. Ele aproveitou sobra de bola após o cruzamento e, livre na pequena área, marcou.

Aos 28 minutos, após bola roubada no ataque, Dedê recebeu livre na esquerda e chutou no canto do goleiro para ampliar o placar.

O Manauara descontou no final do jogo, com Matheus Sacramento. Depois do cruzamento na área, a bola sobrou nos pés do atacante, que só teve o trabalho de estufar as redes.

Com a classificação, o São Raimundo enfrenta o vencedor do jogo entre Parintins e Princesa do Solimões, que se enfrentam neste sábado, às 20h, no estádio Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva.