08 de Maio de 2024 - Ano 10
01/10/2023

Em duelo direto contra o Z-4, Santos goleia o Vasco em jogo com três expulsões

Gols foram marcados por Marcos Leonardo, duas vezes, Rincón e Soteldo; Vasco descontou com Vegetti

Santos e Vasco fizeram um grande jogo na tarde deste domingo, na Vila Belmiro. No duelo direto pela parte debaixo da tabela, quem levou a melhor foi a equipe santista, que aproveitou as oportunidades e construiu o placar sem sofrer.

A vitória teve destaque para Marcos Leonardo, que marcou duas vezes, Rincón e Soteldo. O Vasco chegou a empatar em 1 a 1 o jogo com Vegetti, mas não conseguiu evitar a derrota.

O duelo também foi marcado por confusão após falta de Sebástian em Soteldo - que fez "graça" ao subir com os dois pés na bola. O lance gerou irritação dos dois times e resultou em seis cartões no total, três deles vermelhos.

Com o resultado, o Santos chegou a 27 pontos e saiu da zona do rebaixamento. Já o Vasco, se mantém com 26, mas é o primeiro fora do Z4 e pode ser ultrapassado pelo Goiás, caso venca o Botafogo nesta segunda-feira.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Santos tem clássico com o Palmeiras como próximo jogo, que será no próximo domingo, às 16, na Arena Barueri. O Vasco recebe o São Paulo em casa, no São Januário, sábado, às 18h30. Ambos são pela 26ª rodada do Brasileirão.

CLIMA ESQUENTOU APÓS LANCE DE SOTELDO

Lance do camisa 10 causou grande confusão no jogo. Aos nove minutos do segundo tempo, quando o Peixe ganhava por 3 a 1, o atacante fez pulou com os dois pés na bola e ficou em pé em cima dela. O lance revoltou os jogadores vascaínos, e Sebastián chegou a derrubar o camisa 10 santista para fora do campo.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitterYoutube e no Instagram.

O árbitro Anderson Daronco aplicou seis cartões, sendo três amarelos e três vermelhos. Ele expulsou Lucas Lima e Rodrigo Fernández, que estava no banco, do Santos, e Medel, do Vasco. E amarelou Soteldo e João Paulo, do Peixe, e Sebastián, do Vasco.