20 de Maio de 2024 - Ano 10
05/10/2023

Em jogo com irmãos se enfrentando, Liverpool vence Union Saint-Gilloise e segue 100%

Jogadores do Liverpool comemoram um dos gols da vitória sobre o Union Saint-Gilloise

Com um gol de Gravenberch, no fim do primeiro tempo, e outro de Diogo Jota, nos acréscimos da etapa final, o Liverpool venceu o Union Saint-Gilloise, da Bélgica, por 2 a 0, em Anfield Road, pela segunda rodada da Liga Europa.

O time inglês lidera o Grupo E, com seis pontos, seguido pelo Toulouse, que chegou a quatro após bater o LASK Linz por 1 a 0. Confira a tabela completa da Liga Europa.

O goleiro Moris, do Union Saint-Gilloise, foi o personagem do primeiro tempo. Até os 43 minutos, era ele o principal responsável pelo time belga conseguir suportar a pressão do Liverpool, com boas defesas em conclusões perigosas de Salah e Darwin Núñez. Mas, em um contra-ataque rápido pouco antes do intervalo, Moris não segurou o chute de Alexander-Arnold e soltou a bola na pequena área para Gravenberch fazer 1 a 0 para o time inglês.

O Liverpool voltou a parar em boas defesas de Moris no segundo tempo, em chutes de Diogo Jota e Gravenberch. Luis Díaz, que entrou na etapa final, também teve chances mas acertou a trave.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram

O Union tentou ameaçar a vitória inglesa, mas foi justamente após um ataque do rival que a equipe da casa fechou o placar, aos 46: Luis Díaz protegeu a bola em contra-ataque e tocou para Jota entrar na área e marcar na saída de Moris.