01 de Maio de 2024 - Ano 10
Esporte no Amazonas
11/01/2022

Em jogo de golaços, Jacuipense vence o Fast por 6 a 0 e se classifica na Copa São Paulo

Gols do time baiano foram marcados por Anderson e Mateusinho, no primeiro tempo, e Vinicius Amaral, Júlio Bezerra, Roque Júnior e Paulo Damasceno, na segunda etapa

A Jacuipense-BA venceu o Fast-AM por 3 a 0 na última rodada do grupo 6 da Copa São Paulo e está classificada para a segunda fase da Copinha. O jogo aconteceu no início da tarde desta terça-feira, no estádio Hudson Buck Ferreira, o Ferreirão.

O primeiro gol da partida foi um golaço. Aos 33 minutos o meia Anderson bateu falta, próximo ao meio campo, com muita força. A bola foi no ângulo do goleiro Yan, que pulou só para sair na foto.

Melhor em campo, a Jacuipense conseguiu o segundo logo depois. Mateusinho foi lançado no meio da zaga do Fast. Ele deu um chapéu no goleiro e chutou para fazer o segundo.

O terceiro gol saiu no segundo tempo, logo aos três minutos. Depois do cruzamento pela direita, Vinícius Amaral aproveitou a sobra, sozinho, e bateu por baixo do goleiro amazonense.

Inspirados nas bolas paradas, a Jacuipense marcou mais um de falta, aos 19 minutos. Júlio Bezerra cobrou da entrada da área e acertou o ângulo. O goleiro Yan, dessa vez, nem pulou.

Aos 24 minutos, a Jacuipense teve um pênalti a favor. O zagueiro Roque Júnior foi para batida e, com muita calma, deslocou o goleiro do fastiano e fez o quinto do time baiano.

No fim do jogo ainda teve tempo para o zagueiro Paulo Damasceno fazer o sexto. Ele recebeu passe dentro da área e só teve o trabalho de chutar colocado.

Classificado para a segunda fase da Copinha, o time de Ribeirão do Jacuípe espera o adversário que sairá do grupo 5. O time pode enfrentar o Francana-SP, Juventude ou a Ponte Preta.