17 de Junho de 2024 - Ano 10
Esporte no Amazonas
27/05/2024

Estrela do Norte/Manaus Futsal vence Fortaleza fora de casa e se reabilita no Brasileiro

Três pontos na bagagem e muito otimismo para os próximos desafios. É isso que o Estrela do Norte/Manaus Futsal vai trazer de volta do Ceará, onde venceu o Fortaleza por 5 a 3 em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal de 2024. O duelo aconteceu na manhã deste domingo (26/05), no ginásio do Centro de Formação Olímpica (CFO), na capital cearense.

Os gols do Gigante da Zona Leste, que tem patrocínio da Prefeitura de Manaus, Manaus Luz, Dedé Boteco e Pontual Gourmet, foram marcados por Jadson (11 minutos do primeiro tempo), Zinho (1 minuto do segundo tempo) e Caíque (5 minutos do segundo tempo), Mago (17 minutos do segundo tempo) e Leozinho (18 minutos do segundo tempo).

Já o Leão do Pici marcou com Bob (8 minutos do primeiro tempo), Gigante (16 minutos do primeiro tempo) e Jé (13 minutos do segundo tempo), aproveitando um momento em que o time amazonense tinha apenas quatro jogadores na quadra – Caíque foi expulso.

Na estreia, a equipe amazonense perdeu por 5 a 4 para o CRB/Traipu, em Arapiraca (AL). Único clube da Região Norte no Brasileirão de Futsal, o time de Manaus agora tem 3 pontos no Grupo A e aparece na zona de classificação para o mata-mata do campeonato.

QUE VENHA A RAPOSA!

O próximo jogo do Estrela do Norte/Manaus Futsal é na próxima sexta-feira, 31 de maio, às 20h, na Arena Amadeu Teixeira. A diretoria da ZL está fazendo uma grande mobilização para levar um público estimado entre 3 e 5 mil torcedores ao ginásio.

ONDE COMPRAR SEU INGRESSO

Os ingressos promocionais custam apenas R$ 10 e podem ser adquiridos até 1 dia antes do jogo em quatro pontos de venda: sede do Estrela do Norte (Rua das Palmeiras, São José 3); Pontual Gourmet (Shopping Grande Circular); Dedé Boteco (Sumaúma Park Shopping e Amazonas Shopping) e Cachaçaria Dedé & Empório (Manauara Shopping).

No dia do jogo o ingresso custará R$ 20 e a venda será somente na bilheteria da Arena Amadeu Teixeira, que terá também ingressos a R$ 10 para estudantes com carteirinha.

O Estrela do Norte/Manaus Futsal foi campeão da Taça Brasil da Primeira Divisão em 2023, que teve a Arena Amadeu Teixeira como palco.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

PATROCINADORES E APOIADORES

Organizado pela Confederação Brasileira de Futsal (CBFs), o Campeonato Brasileiro tem patrocínio das seguintes empresas: Penalty, Sports Hub, Caixa, Assaí Atacadista, Ampri, Quartzolit, Sampel Peças Automotivas, XBri Pneus, Gol Linhas Aéreas e Pallas Turismo (logística da competição).