19 de Abril de 2024 - Ano 10
Esporte no Amazonas
10/01/2023

Fast perde para o Zumbi-AL e é eliminado na Copa São Paulo

Clube amazonense chegou na última rodada com chances de classificação, mas não conseguiu avançar de fase

O Fast chegou na última rodada da Copa São Paulo com chances de classificação, mas não conseguiu avançar de fase. A equipe amazonense perdeu por 3 a 0 para o Zumbi-AL e está eliminada do torneio.

Para se classificar, o Rolo Compressor precisava vencer, torcer por uma vitória do Corinthians diante da Ferroviária e tirar uma diferença de três gols negativos de saldo. Com a derrota, o time amazonense foi o único que não pontuou nmo grupo 12.

O Zumbi-AL abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com João Victor. Ele recebeu livre na pequena área e, sem goleiro, guardou. O segundo gol saiu aos quatro minutos do segundo tempo. Victor cobrou pênalti no canto esquerdo e marcou. O terceiro saiu dos pés de Guilherme, aos 22 minutos da segunda etapa.

Segue o tabu...

Com a eliminação do Fast, o Amazonas segue com o tabu de não conseguir avançar da fase de grupos da Copa São Paulo. A última vez foi em 2008, com o Nacional.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.