02 de Junho de 2024 - Ano 10
05/06/2022

Felipe Melo é chamado de 'bandido' por torcida e faz gesto de arma

Felipe Melo

Felipe Melo esteve no centro de mais uma polêmica neste domingo (5/6). Isso porque, durante a derrota por 1 x 0 do Fluminense para o Juventude, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, o volante deu uma dura entrada em Chico, recebeu o cartão amarelo e foi xingado pela torcida adversário.

Ao ouvir os gritos de “bandido”, o jogador do Tricolor Carioca não pensou duas vezes e fez o gesto de duas armas de fogo com as mãos. O ex-jogador da Seleção Brasileira ainda provoca os torcedores ao pedir que eles continuem.

O lance aconteceu aos 21 minutos do segundo tempo. Dentro de campo, o Fluminense não conseguiu sobressair contra o Juventude e deixou o campo derrotado por 1 x 0. Luccas Claro, contra, marcou o único gol do jogo.

Com o resultado, o Tricolor estacionou na 11ª colocação do Brasileirão, mas pode perder uma posição em caso de vitória do Red Bull Bragantino contra o Internacional.

Fonte: Metrópoles