19 de Abril de 2024 - Ano 10
29/09/2021

Flamengo confirma vaga e enfrenta o Palmeiras na final da Libertadores

Futebol

A final da Libertadores 2021 está definida. O Flamengo venceu mais uma vez o Barcelona de Guayaquil por 2 x 0 e enfrentará mesmo o Palmeiras na grande decisão da competição continental, no dia 27 de novembro.

O Flamengo entrou em campo com sua escalação considerada titular. Mas logo no começo da partida perdeu David Luiz, que sentiu lesão e deu lugar a Gustavo Henrique. O Barcelona tentou uma blitz logo no começo do jogo, mas mais uma vez parou em Diego Alves.

E aos 18 minutos o Rubro-negro praticamente matou o confronto. Everton Ribeiro deixou Bruno Henrique na boa para driblar o goleiro e abrir o placar, colocando 3 x 0 no agregado.

No segundo tempo, o Flamengo tratou logo de encerrar de vez a parada. E novamente com a dupla do primeiro gol. Gabigol deixou Everton Ribeiro livre. O meia não foi fominha e só rolou para Bruno Henrique marcar seu segundo no jogo e o quarto dele nas semifinais.

O jogo seguiu com o Barcelona tentando diminuir a vantagem e o Flamengo só administrando o 4 x 0 no agregado.

Data marcada

Agora, o Flamengo encara o Palmeiras na grande final da Libertadores. A partida marcará o duelo entre o campeão de 2019 e o campeão de 2020.

Curtiu? Siga o PORTAL DO ZACARIAS no FacebookTwitter e no Instagram.