18 de Maio de 2024 - Ano 10
20/02/2024

Flamengo goleia Boavista e assume liderança da Taça Guanabara

Flamengo empata com o FLuminense em número de pontos, mas lidera devido ao critério de saldo de gols

O Flamengo venceu, nesta terça-feira (20/2), o Boavista por 4 x 0. Com o resultado, o time de Tite assumiu a liderança da Taça Guanabara. Empatado em 21 pontos com o Fluminense, o Mengão lidera devido ao critério de saldo de gols.

Com o resultado, o Flamengo segue invicto em 2024. São nove jogos sem perder. A equipe estrelada de Gabigol, Pedro, Arrascaeta tem seis vitórias e três empates no ano. Foram 18 gols marcados e um gol sofrido.

O Flamengo dominou todas as ações da partida e abriu o placar logo aos 8 minutos do 1º tempo. Luiz Araújo aproveitou chute travado de Pedro e arriscou de fora da área e acertou o canto do goleiro André.

E logo aos 12 minutos do 1º tempo o segundo. Cebolinha pegou a bola pelo lado esquerdo, fez jogada individual e cruzou para Pedro marcar de cabeça.

Os dois gols finais vieram no 2º tempo e as duas vezes com Arrascaeta. No primeiro, aos 25 minutos, o uruguaio aproveitou sobra de cruzamento e acertou lindo chute. Depois, aos 38, o camisa 14 recebeu passe de De La Cruz e bateu no canto.

Fonte: Metrópoles