14 de Junho de 2024 - Ano 10
22/01/2023

Fluminense vence Madureira e segue como único 100% no Carioca

Em Cariacica, o Fluminense garantiu mais uma vitória no Carioca. O time de Fernando Diniz venceu o Madureira por 1 a 0 com gol de Arias ainda no primeiro tempo. Agora, o Tricolor chegou aos nove pontos e é o segundo colocado, mas possui um jogo a menos que o Flamengo, que é o líder com dez pontos.

Fluminense domina as ações no primeiro tempo. O lado direito foi bastante participativo com Samuel Xavier e Arias. O colambiano, por sua vez, apareceu por diversas vezes pelo lado esquerdo, atendendo aos pedidos de Fernando Diniz, que queria maior movimentação no setor esquerdo. Com muita posse de bola, o Fluminense trocava passes no campo do Madureira. O Tricolor Suburbano não causou perigo para o goleiro Fabio.

O Fluminense manteve a boa atuação na segunda etapa. O Tricolor equilibrou e ocupou os dois lados do campo, assim como Fernando Diniz pediu no primeiro tempo. Apesar de não ter chego ao segundo gol, o Fluminense teve boas oportunidades principalmente passando pelos pés de Arias. Nino fez uma boa partida na defesa e por vezes iniciou jogadas para o Fluminense. Fábio fez uma defesa no fim da partida após um chute de fora da área de Pablo Pardal.

O Fluminense é o único 100% no Carioca e chegou aos nove pontos, ocupando a segunda colocação. O líder é o Flamengo, com 10, e um jogo a mais. O Madureira possui apenas dois pontos e ocupa a 10ª colocação.

O Fluminense enfrenta o Boavista, na quinta-feira, às 21h10, no Maracanã. No mesmo dia, o Madureira encara o Botafogo, às 19h30, no Luso Brasileiro.