15 de Junho de 2024 - Ano 10
22/05/2024

Fluminense volta a derrotar o Sampaio Corrêa e se classifica para as oitavas de final da Copa do Brasil

Árias e John Kennedy foram os autores dos gols da partida. Garantido na próxima fase, o tricolor só volta a atuar pela competição após a Copa América

Sem muitos sustos, o Fluminense derrotou o Sampaio Corrêa por 2 a 0, nesta quarta-feira, em partida realizada no Maracanã. Já com dois gols de vantagem no placar, após derrotar a equipe maranhense, o tricolor conseguiu a vitória em "ritmo de treino". Os gols do jogo foram marcados por Árias e John Kennedy.

Apesar da classificação já estar bem encaminhada, Fernando Diniz levou o que tinha de melhor à campo. Com a paralisação de duas rodadas do Campeonato Brasileiro, devido as enchentes do Rio Grande do Sul, o treinador utilizou da partida para manter o ritmo dos titulares e dar oportunidade para alguns nomes do elenco.

Na etapa inicial, o Fluminense teve domínio total das ações do jogo. Com a tradicional posse de bola e marcação pressão, marcas do trabalho de Diniz, os donos da casa empilharam chances e conseguiram ir para o intervalo com a vantagem mínima no placar, após gol de Árias.

No segundo tempo, a equipe de Diniz abaixou o ritmo e controlou mais a bola. Com as entradas de alguns jogadores, o tricolor ganhou um gás novo e voltou a atacar o Sampaio Corrêa com mais objetividade. John Kennedy, um dos que saíram do banco, fez o segundo gol da partida e fechou a conta do confronto. O camisa 9 não marcava há quase três meses.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

No aguardo do sorteio que definirá o adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil, o Fluminense só volta a atuar na competição após a Copa América. A próxima fase do torneio está marcada para as semanas dos dias 31 de julho e 7 de agosto. Até lá, Fernando Diniz já contará com a chegada de Thiago Silva, para reforçar o sistema defensivo da equipe.

Fonte: Extra