02 de Junho de 2024 - Ano 10
12/11/2019

Goleiro Muriel tem fratura na mão e está fora do Fluminense no restante do Brasileirão

Goleiro Muriel sofreu uma fratura na mão esquerda e está fora do Fluminense

O goleiro Muriel não vai mais jogar nesta temporada pelo Fluminense. O atleta sofreu uma fratura na mão e passou por exames na manhã desta terça-feira, quando foi detectada a fratura no primeiro metacarpo da mão esquerda.

Segundo o clube, o arqueiro vai ficar afastado das últimas seis rodadas do Campeonato Brasileiro, no momento em que o Tricolor briga para não ser rebaixado para Série B de 2020.

Risco de queda do Fluminense sobe para 41%; Botafogo cai para 16% no Brasileirão

O camisa 27 se machucou na derrota por 2 a 1 do Fluminense para o Internacional, no último domingo, no Beira-Rio, pela 32ª rodada do Brasileirão. O lance aconteceu quando o goleiro disputou um lance com o atacante Guerrero, aos 29 minutos do primeiro tempo. Mesmo com dores, ele continuou em campo até o apito final.

Entre no nosso Grupo de WhatApp.

Agenor é o reserva imediato e deve assumir a titularidade. A outra opção no elenco é Marcos Felipe. Muriel se tornou titular desde que chegou ao clube, no dia 5 de julho, e assumiu o posto de Rodolfo, que está suspenso após ter sido flagrado no antidoping. Ao todo, ele atuou em 25 jogos pelo Fluminense e levou 27 gols.