18 de Maio de 2024 - Ano 10
09/04/2024

Grêmio perde para o Huachipato e se complica na Libertadores

Em jogo com gol anulado de forma curiosa, o Grêmio perdeu segundo jogo na Libertadores e amarga lanterna no Grupo C

O Grêmio recebeu um visitante indigesto na 2ª rodada da Libertadores. O Huachipato, do Chile, venceu o Tricolor Gaúcho por 2 x 0, nesta terça-feira (9/4), em plena Arena do Grêmio.

Com o resultado, o Grêmio amarga a última posição do Grupo C, com duas derrotas. Huchipato lidera com quanto, seguido de Estudiantes, também com quatro, e The Strongest, com três.

Na próxima rodada do torneio, o Grêmio enfrentará o Estudiantes, fora de casa, numa terça-feira (23/4), às 19h. Antes, o time de Renato Gaúcho terá três jogos no Brasileirão para se preparar e jogará contra o Vasco (14/4), Athletico-PR (17/4) e Cuiabá (20/4).

O duelo começou eletrizante com uma bola na trave de Soteldo logo no primeiro minuto. O Grêmio tentou ter o domínio do jogo, mas enfrentou dificuldades para ficar no campo ofensivo.

Aos 12, após cobranças de falta e lateral em sequência, o Huachipato abriu o placar. Maxi Rodríguez brigou no alto e a bola sobrou para Loyola bater de primeira.

O Grêmio chegou a melhorar na partida. Aos 44 do 1º tempo, Villasanti tocou de letra para o gol, mas foi dado impedimento pela bola ter pegado em Cristaldo, que estava deitado com boa parte do corpo dentro do gol.

Entre no nosso Grupo de WhatAppCanal e Telegram

E já no apagar nas luzes do 1º tempo, aos 50 minutos, Díaz cobrou lateral na área, a defesa afastou de cabeça e sobrou para Montes, livre, bater firme de fora de área, no canto esquerdo de Marchesín, fechando o placar.

Fonte: Metrópoles